三星300E43-S0C笔记本电脑故障排除
三星300E43-S0C笔记本电脑故障排除
三星300E43-S0C笔记本电脑故障排除
三星300E43-S0C笔记本电脑故障排除
三星300E43-S0C笔记本电脑故障排除
毕业学员的真情感言
  • 最新报名学员名单(实时滚动)
    最新就业创业学员名单
    三星300E43-S0C笔记本电脑故障排除
    三星300E43-S0C笔记本电脑故障排除

    三星300E43-S0C笔记本电脑故障排除

    当前位置: > 制冷维修更新时间:2014-01-09 18:42:32主题:三星300E43-S0C笔记本电脑故障排除 围观:

    故障排除:

    您可以查找系统可能出现的潜在问题,并查看相关解决方案。此外,还可以查找操作计算机时所需的任何参考。
    ◆ 有关恢复的问题
    问题1、什么是恢复区域?
    解答:Samsung计算机具有一个用于恢复计算机或保存备份文件的额外分区。  (仅适用于安装Recovery的型号。)
    问题2:什么是恢复映像?  
    解答  这是指转换为数据映像的计算机状态(包括操作系统、特定驱动程序、软件等)。  恢复计算机时需要使用恢复映像,并且该映像嵌入在计算机硬盘内。  但是,此功能不适用于容量小于64 GB的小容量存储设备。
    问题3:Windows中显示的硬盘驱动器(HDD)容量与产品规格不同。
    解答:制造商的存储设备(HDD)的容量是按假定1KB=1,000 字节来计算。但是,操作系统(Windows)计算存储设备容量时却假走1KB=1,024字节,因此Windows中显示的HDD容量小于实际容量。
    此外,由于某些程序在Windows之外占用了HDD的特定区域,因此Windows中显示的容量可能小于实际容量。
    问题4:我如何能够还原没有安装Recovery程序的计算机?
    解决:您可以使用Windows提供的系统恢复功能来还原计算机。

    ◆ 有关Windows 8的问题
    问题1:我在桌面上找不到开始按钮。
    解答:Windows 8中没有开始按钮。您可以通过激活超级按钮菜单来使用控制面板、电脑运行菜单等功能
    问题2:我找不到计算机的关机按钮。
    解答:单击超级按钮菜单>设置>电源以显示电源选项菜单。      
          单击关机。
    问题3:应用从“开始”屏幕中消失了。
    解答:单击超级按钮菜单>搜索可显示所有安装的应用。  在“开始”屏幕的磁贴内右键单击要选择的相应的应用。   
        单击程序。  然后单击卸载。
    问题4:由于我熟悉 Windows 7,所以希望采用同 Windows  7 一样的桌面屏幕显示方式。
    解答:当前没有办法将桌面显示方式设为默认设置。当出现“开始”屏幕时,同时按•Windows 键 + D 键可以显示桌面。•这是目前唯一的解决方法。
    问题5:我如何能够安装打印机驱动程序?
    解答:运行驱动程序安装文件,并按照相应的指示说明操作。 您可以按照与现有操作系统相同的方式安装驱动程序。
    问题6:我如何能够卸载驱动程序?
    解答:在桌面上,单击超级按钮菜单 > 设置 > 控制面板 > 程序和功能。
          单击程序。
          然后单击卸载。
    问题7:我如何能够更改屏幕设置、环境设置、类型尺寸、颜色等设置?
    解答:单击超级按钮菜单>设置>更改电脑设置>  Personalization(个性化)。 
    若要详细配置计算机,请单击桌面上的超级按钮菜单>设置>控制面板。
    您可以按照与现有Windows系统相同的方式配置计算机。
    问题8:Active X无法在“开始”屏幕中的Internet:Explorer内运行。
    解答:由于“开始”屏幕中的Internet Explorer遵从HTML5web标准,所以它不支持Active X。但是,桌面上Internet Explorer支持Active X。
    - 如何激活Active X:
    如果右键单击Internet Explorer,将出现下列窗口。
    按钮,然后单击View on the Desktop(在桌面上查看)。Active X现在已启用。
    问题9:我希望删除预装的 Windows 8 操作系统并安装其他操作系统。
    解答:如果您希望在计算机上安装其他操作系统,首先需要更改BIOS设置。

    ◆ 有关显示的问题
    问题1:电视通过HDMI端口连接后显示的桌面不适合电视屏幕。
    解答:请转到显卡控制面板来调整屏幕设置。
    - 针对Intel显卡
    在桌面上单击右键,访问Graphics Properties(显卡属性)> Display(显示)>General(常规)。  调整Horizontal Ratio(水平比例)和Vertical Ratio(垂直比例)设置以适应您的屏幕,然后单击OK(确定)。
    - 针对AMD显卡
    在桌面上单击右键,选择Graphics Properties(显卡属性)> Desktop and Display(桌面和显示器)> My Digital Flat Panel(我的数字平面面板)> Expansion Options(扩展选项) (数字平面面板)。
    调整控制杆,以适应电视屏幕的四个角,然后单击Apply(应用)。

    ◆ 有关声音的问题
    问题1:通过 HDMI 端口连接后,我从电视中听不到任何声音。
    解答:1.右键单击桌面上的任务栏,然后单击•Play Device(播放设备)。
    2.将选择更改为•Digital•Audio•(HDMI)、HDMI•设备、HDMI•Output•或其他选项,然后单击Set as  Default(设为默认值)。•然后单击OK(确定)。

    ◆ 其它
    问题:我无法使用 USB 设备将计算机引导到 DOS。
    解答:如果您希望通过•USB•设备将计算机启动到•DOS,在使用此功能之前,请在•BIOS•安装中的•Advanced(高级)菜 单下将•Fast BIOS Mode(快速 BIOS 模式)项目设置为•Disabled(禁用)。


  • 转发至:
  • 三星300E43-S0C笔记本电脑故障排除


    温馨提示:湖南阳光技术学校常年面向全国招生(不限年龄)。请经常关注我校网站:www.hnygpx.com 也可以加我们微信号:yp941688 或 yp94168。
      三星300E43-S0C笔记本电脑故障排除
      随机文章


      安防监控技术学校
      安防监控技术学校
      安防监控技术学校
      返回顶部